当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 外国主播直播《皇室战争》遭遇“国民老公”

外国主播直播《皇室战争》遭遇“国民老公”

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月16日 17:01


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】



《部落冲突:皇室战争》这款游戏的排名模式是在全世界范围内,所以你可以和各国的玩家对战。近日,国外《部落冲突:皇室战争》的Youtube著名主播MOLT,就遇到了“国民老公”。


   


这位主播面对王思聪卡牌全部满级的号,还未开打已经被吓到了,但即便是在劣势的情况下,最后凭借更好的技术推掉了对面两个塔,强势逼平了对面。并且表示,遇到这些满级的玩家的话,平局也是不错的。


皇室战争


正如这位主播所说,即使自己的卡牌存在劣势,但一样可以凭借更好的技术扳回劣势。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看