当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《巫师3》销量破千万 系列销量追平《上古卷轴5》

《巫师3》销量破千万 系列销量追平《上古卷轴5》

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月16日 17:09



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


《巫师3:狂猎》已经销售了超过1000万份游戏,在开发商CDPR的2015年财报中显示出了这一点,对于整个系列游戏一共售出了超过2000万份,也就意味着,整个2015年的这款游戏发售了所有销售总量的一半!


《巫师3》销量破千万


在之前15年8月的一份销量统计中显示,巫师3的销售量为600万份,相比之下,另一款RPG巨作《上古卷轴5》卖出了2000万份的好成绩,而这个数字是巫师系列的总销售额,包括07年的《巫师1》,11年的《巫师2:国王刺客》和15年的《巫师3:狂猎》。


《巫师3》将会是白狼杰洛特的最后一次演出了,虽然这不意味着是该款系列游戏的最后一作,但是短期内应该不会再有新作诞生了——CDPR的工作重心都放在了新IP《赛博朋克2077》上了吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看