当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 索尼的PSVR价格亲民仅售2600元人民币

索尼的PSVR价格亲民仅售2600元人民币

文章作者:bolining 发布时间:2016年03月16日 17:46

今年从年初开始VR这个词就不断出现在人们的视野中。三星、HTC相继推出了自己的VR产品,近日在美国举行的GDC 2016上,索尼也推出了自己的VR设备——PSVR。


PSVR


相比Oculus VR与HTC Vive的VR,索尼的PSVR价格显得良心了许多,只要399刀(2600元人民币)。


PSVR


除了陆续公布的产品信息,PSVR系统还具备影院模式,让用户可以佩带头戴设备在宽大的虚拟屏幕上享受更加丰富的内容。具体来看,影院模式支持的内容包括普通的PS4游戏和视频,以及PS4所具有的功能。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    bolining

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看