当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炉石传说》战士新卡“远古持盾卫士”

《炉石传说》战士新卡“远古持盾卫士”

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月17日 09:21


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


3月17日,《炉石传说》新资料片古神的低语公布战士新卡,远古持盾卫士。


炉石


远古持盾卫士——战吼:如果你的克苏恩拥有至少10点攻击力,你获得10点护甲。在笔者看来,7费66以及战吼条件触发10点甲,同类型的卡有盾妹,6费55加5点甲。虽然10点护甲看似很诱人,但条件是需要克苏恩10点攻击力,也就意味着不得不加入其它卡来BUFF克苏恩。目前可以加入这张卡的套牌也只有土豪战,而对于土豪战来说,7费66亏身材,而且护甲都是纸。不过还要等后续卡组出来在做判断,说不定能搞出一套“古神战”。


炉石


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看