当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《妖怪三国志》开启预下载 可兑换妖将赵云

《妖怪三国志》开启预下载 可兑换妖将赵云

文章作者:十六 发布时间:2016年03月17日 10:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


原定于4月2日发售的3DS策略游戏《妖怪三国志》在今天也就是3月17日开启了预下载活动,该作是日本的LEVEL-5的人气动画《妖怪手表》和光荣(KOEI TECMO)公司的《三国志》联动合作推出的一款战争策略游戏,且这也是光荣三国志系列30周年纪念作品。


《妖怪三国志》开启预下载


据悉,此次预下载活动中玩家可以在联网状态下事先下载游戏的大部分主体结构,且在发售日当天即可马上玩游戏。另外购买了预下载版本的玩家还可以在游戏中兑换限定妖怪武将“ブチニャン赵云”,这是一个体力值越少力量值越大的稀有武将。


《妖怪三国志》开启预下载


《妖怪三国志》开启预下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看