当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 都来找虐吧! 《血源》改编桌游公布相关消息

都来找虐吧! 《血源》改编桌游公布相关消息

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月17日 10:38


著名桌面游戏和卡牌游戏设计师Eric Lang在自己的Twitter上公布了动作游戏《血源》改编同名卡牌游戏并表示:这款卡牌游戏“具有很强的玩家之间互动性,虽然简单,但是很有深度。”《血源》得到官方授权,将由 CoolMiniOrNot Games发行。设计师表示不会有任何小人物,但是会有一些“甜蜜的改动”。


《血源》改编桌游公布相关消息


《血源》同名卡牌游戏是根据圣杯地下城的玩法改编,玩家之间将会通过杀死怪物,拿走它们的血来竞赛,和游戏中相同的一点是,死亡就意味着一无所获。


对于游戏玩法,Lang说玩家在30分钟的紧张对抗中,冒险管理的同时还需要一些集体思考,管理自己获得的道具,以及如何利用好他们,当然战术方面的操作也是必不可少的。


对于PS4上发行的《血源》主机游戏,设计师Lang笑称自己被“虐的很惨”。


“我的目标是将《血源》原版游戏中经典元素带到卡牌游戏中,并让玩家在高难度和挫败感中互相对战。”


Eric Lang之前开发过《星球大战》卡牌和《幽浮》桌面游戏。对于《血源》版卡牌游戏,目前Lang尚未公布发售日。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看