当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全境封锁》IGN给出6.7分 矛盾设计与精彩创意并存

《全境封锁》IGN给出6.7分 矛盾设计与精彩创意并存

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月17日 11:08


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


《全境封锁》自从发售之后除了“连不上”这个问题之外一直是好评不断,并且还连续三周登上Steam销量榜第一,近日国外游戏媒体IGN对这款游戏进行了评分,给出6.7分。IGN编辑认为,这款游戏拥有精彩的创意,如果再加上优秀的设计理念,那么毫无疑问它会是一款佳作。然而在经过长时间的游戏体验之后,本作却带来了相当之多的矛盾。诚然这款游戏几乎等同于为“网游”,然而它也拥有宏大的故事背景,在这个前提下《全境封锁》最终没能达到一个平衡点,很不幸它引以为傲的开放世界显得如此苍白无力。


全境封锁



优点:


美丽的世界


坚实的战斗


优秀的RPG元素


缺点:


一成不变的开放世界


匆忙收场的结尾


总评:


本作拥有许多很棒的创意,紧张和危险的暗区令人沉迷,然而它们却并没有均匀分散或相互交织,形成一个连贯的循环体验。矛盾的设计理念和精彩的创意让《全境封锁》变成了一款五味陈杂的菜肴,而且“吃”的过程一点也不顺畅。


全境封锁

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看