当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《沙滩排球3》将出免费版 不用剁手一样和玩妹子

《沙滩排球3》将出免费版 不用剁手一样和玩妹子

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月17日 11:24


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


光荣福利游戏《死或生:沙滩排球3》即将在3月24日发行,也就是说没几天就能和妹子们玩了。今天光荣又放一个消息,《死或生:沙滩排球3》确定会推出基本免费版。也就是说,可以免费和妹子玩,手都不用剁了。


沙滩排球3


官方在本周发售的《FAMI通》杂志上宣布《死或生:沙滩排球3》确定会推出基本免费版,包括PSV和PS4双平台都会有免费的《死或生:沙滩排球3》,将会在2016年初夏推出。


沙滩排球3


光荣也曾推出过《死或生5:终极版》的基本免费版,更多的角色和服装都需要另外购买,目前虽然没有《死或生:沙滩排球3》免费版更具体的情报公布,但相信游戏的免费模式应该和《死或生5》基本类似。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看