当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 卡普空骗钱新套路 T病毒香水已研发完成

卡普空骗钱新套路 T病毒香水已研发完成

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月17日 13:00


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


说起丧尸病毒,各位玩家第一个想到的估计就是著名丧尸游戏,冷饭大王卡普空的《生化危机》系列作品了,相信玩过游戏的玩家都对游戏中的各种病毒如数家珍,什么T病毒G病毒啦,今天要给大家介绍的就是卡普空精心研制的“T香水”!卡普空这是药丸啊!


卡普空发布T病毒香水


这款“T香水”是由卡普空cafe和《生化危机》系列合作推出的周边限定商品,以在游戏中装T病毒的玻璃容器为原型而制作的一款香水,盒子上印的是安布雷拉公司的LOGO,售价4200日元,和人民币约为242元,限量生产,本月26日发售,欲购从速哟!同期还会有游戏中复刻急救喷剂出品,卡普空这是又发现了生财之道啊……


卡普空发布T病毒香水


这款T香水到底是能盖住丧尸味儿,还是能吸引丧尸来(L4D中的胆汁?),闻闻才知道啊!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看