当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 阶级森严的恋爱冒险 《绝对阶级学园》PSV版6月发售

阶级森严的恋爱冒险 《绝对阶级学园》PSV版6月发售

文章作者:十六 发布时间:2016年03月17日 13:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


《绝对阶级学园》(絶対階級学園~Eden with roses and phantasm~)是 Daisy 2 于2015年在PC平台上发售的一款女性向的恋爱冒险游戏,日前,Daisy 2还公布了将于今年(2016年)6月份发售该作的PSV版,具体发售价格未知。


 《绝对阶级学园》PSV版6月发售


游戏的背景设定在2020年,讲诉被外国殖民统治的日本成为了贫富差距巨大的阶级社会,而女主因为一些原因转学到一个绝对阶级制度统治下的“私立櫂宫学园”,在这里平民女主展开“阶级斗争”的故事。


据悉,本次PSV版为接近PC的颜色口味特别加入了“色调调整功能”,玩家可以在PSV版本中自主调整自己喜欢的游戏色彩,同时为方便玩家操作,PC版中的按键和信息发送、选择确定、跳过以及倒带等功能完全由触屏功能所替代,让玩家享受更加简单直接的游戏冒险之旅。


 《绝对阶级学园》PSV版6月发售


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看