当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 钱包怎么君又瘦了? 《最终幻想15》公布中文版预售地址

钱包怎么君又瘦了? 《最终幻想15》公布中文版预售地址

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月17日 13:14



今天,著名电子游戏购物网站Play-Asia开放了《最终幻想15》中文版的预订,售价为59.99美元(约合390元人民币),也很贴心的为中国区玩家准备了支付宝渠道付款,但是其预购页面上并没有详细说明是否为简体中文版。


预购地址:点击进入


《最终幻想15》公布中文版预购地址


《最终幻想XV》以系列共通的新水晶神话为基础,同时展开独立的世界观、使用不同的视觉设计以及角色。游戏主人公诺克提斯·路西斯·凯拉姆是黑手党式王族的王子,这个王族保护世界仅存的一颗水晶,并支配一个技术先进的城邦。在游戏过程中,诺克提斯遇到了出身名门而善良的史黛拉·诺克斯·芙尔雷,她和诺克缇斯都有看到死亡女神神秘的“光”的能力。游戏采用场景可无缝切入战斗的定制系统,玩家可以使用跳跃和短跳跃键发动连续攻击、与伙伴合作攻击动作,有很大自由来选择偏爱的战斗方式。 


《最终幻想15》公布中文版预购地址


目前,《最终幻想15》将在PS4和Xbox One上同时推出,此前曾有消息称将于9月30日发售。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看