当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > PSVR价格良心 亚马逊平台10分钟售罄

PSVR价格良心 亚马逊平台10分钟售罄

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月17日 13:29


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


PSVR相比HTC售价Vive的799刀,PSVR仅售399刀(2600人人民币)同样是VR却有1倍的价格差距,引来业界的猜测,索尼是否又是在打“硬件赔钱卖,靠游戏猛赚钱”的算盘呢?如今,索尼这些猜测做出回应,表示PS VR并非赔钱卖。


PSVR



PS VR将于今年10月份正式上市,届时将有超过50款对应游戏先后与玩家见面。


目前,亚马逊平台进行的首批预售PS VR已在10分钟内告罄。同时,PS VR的人气高涨也带动了PS4 camera的销量。


PSVR


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看