当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > PSVR带动索尼体感硬件销量大增

PSVR带动索尼体感硬件销量大增

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月17日 13:37



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


在昨天的GDC大会索尼公布了万众期待的PS VR设备的售价——低到惊人的399美元也是震惊业内,相比Oculus、HTC两家的产品,显然仅与一台PS4售价相当的PS VR显得鹤立鸡群,姨夫也一以贯之的坚持他的固有观点:“游戏机设备如果高于399美金,哪怕他再好,玩家都不会为之买账的。”


PS VR引动周边产品销量大增


对此,业内人士和玩家纷纷猜测,索尼是否又想来老一套的销售策略,即“硬件赔钱卖,游戏来补贴”呢?


索尼表示这些都是过去式了,PSVR的售价可以保证不亏钱,未来,官方还会推出PS VR+PS4 camera+Move控制棒的套装给那些只购买了PS4裸机的玩家。


按照索尼公布的2016年计划来看,PS VR将在今年10月份推向市场,届时将有超过50款配套游戏先后与玩家见面。


目前,亚马逊平台进行的首批预售PS VR已在10分钟内告罄。同时,PS VR的人气高涨也带动了PS4 camera的销量。同样是在亚马逊网站,PS4 camera的销量在PS VR发售计划正式公布后大幅攀升了近1000%,Move体感棒销量增加300%。


由此看来,索尼又可以借着VR技术的东风大赚一笔了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看