当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 任天堂第一款手游《Miitomo》正式上架

任天堂第一款手游《Miitomo》正式上架

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月17日 14:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


任天堂的第一款手游《Miitomo》现已正式登陆移动平台,但是依旧没有国服。



Miitomo看起来就像是《朋友聚会》的手机版。在《Miitomo》中,玩家可以建造Mii角色。玩家可以和其他玩家的Mii交流,这个交流是在不知不觉间通信的。这样的玩法能鼓励那些“对于人际交流和分享生活有些紧张的人”去拥抱生活。玩家还可以为自己的角色更换造型,以新的形象出现在朋友面前。




本作现已上架,对应iOS和Android双平台,玩家可以免费下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看