当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔兽世界》官方推特公布毁灭之锤海报

《魔兽世界》官方推特公布毁灭之锤海报

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月17日 15:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


近日,魔兽电影的官方推特放出了有关电影的新海报。海报中奥格瑞姆手持毁灭之锤,旁边鲜红的大字“团结或死亡”。


魔兽电影


奥格瑞姆·毁灭之锤是暴雪娱乐出品的魔兽系列游戏的重要角色之一。原是黑石氏族首领布莱克汉(黑手)的副官,霜狼氏族杜隆坦的童年好友。后来黑手成为部落酋长并率军远征艾泽拉斯世界时,随军前往艾泽拉斯。


电影《魔兽世界》是由邓肯·琼斯执导的战争片。影片的剧情设定以90年代的《魔兽争霸》为蓝本,主要讲述卡德加、麦迪文、洛萨等人的故事,影片被描述为“血统非常纯正的奇幻电影”。


魔兽电影


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看