当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《风暴英雄》公布新英雄 原始异虫德哈卡参战

《风暴英雄》公布新英雄 原始异虫德哈卡参战

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月17日 15:32


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


今天《风暴英雄》宣布,来自《星际争霸2》的原始异虫德哈卡即将加入时空枢纽,德哈卡是近战/战斗型英雄,他的具体技能也随之公布,他的坐骑是全图技能,可以埋地移动到战场上的任何草丛及烟雾处,打敌人一个措手不及。


《风暴英雄》公布新角色德哈卡


《风暴英雄》德哈卡技能介绍:


《风暴英雄》公布新角色德哈卡


草丛潜伏者(坐骑Z):全图技能。德哈卡无法使用坐骑。但是,你可以埋地移动到战场上的任何草丛及烟雾处。40秒CD。


精华收集(特质D):每击杀一个英雄收集10个精华,每击杀一个小兵收集2个精华,最多储藏50个。激活后消耗所有精华,在接下来5秒内恢复生命值。在Q和E过程中可以使用。


拖拽(Q):突然射出舌头,对第一个敌人造成少量伤害,并拖动他们,持续1.75秒。


黑暗虫群(W):在接下来的3秒内,无视碰撞体积并且对附近的敌人造成范围伤害。可以在Q和E过程中使用。


埋地(E):埋进地底,进入静滞状态,2秒内无敌。


隔离(R):发射一团生化物质,对第一个击中的敌方英雄造成伤害、沉默和30%的减速,持续3秒。在接下来的6秒内,被影响的英雄失去友方英雄视野,并且视野大幅下降。


适应(R):5秒延迟后,在此期间你受到伤害的60%会作为返还为生命值。


游戏截图:


《风暴英雄》公布新角色德哈卡


《风暴英雄》公布新角色德哈卡

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

台哥



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看