当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 微软正式宣布《我的世界》将登录Gear VR平台

微软正式宣布《我的世界》将登录Gear VR平台

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月17日 15:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


《我的世界》这款高自由的沙盒游戏在全球都有无数的粉丝。近日,美国旧金山的游戏开发者大会GDC上,微软宣布著名电子游戏《我的世界》将登录Gear VR平台。


我的世界


虚拟现实科技公司Oculus VR在2015 Oculus Connect 2开发者大会上公布了《我的世界》会登陆Oculus Rift平台的消息,而这一切都是Oculus VR公司技术总监卡马克的百般努力求得的。之后,卡马克也付出了了大量的时间在打造Oculus Rift版本的《我的世界》上。


我的世界


目前为止,尚无Gear VR版《我的世界》的售价和正式登陆Gear VR的时间表信息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看