当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《口袋妖怪》销量破2亿 《口袋妖怪 日/月》今冬上线

《口袋妖怪》销量破2亿 《口袋妖怪 日/月》今冬上线

文章作者:十六 发布时间:2016年03月17日 16:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


在庆祝20周年之际,《口袋妖怪》又迎来了另一个好消息,那就是《口袋妖怪》系列全世界累积销量突破2亿本,为此,任天堂决定将于2016年冬发布第七世代 3DS 游戏新作《口袋妖怪 日·月》。


《口袋妖怪》系列销量破2亿


自1996年2月27日,《口袋妖怪 红·绿》发布之后,《口袋妖怪》系列的历史就开始了,在这个充满不可思议的神奇宝贝的世界中,超越了国境、文化、世代的角色扮演游戏让玩家获得无数快乐。至2016年2月29日,《口袋妖怪》系列累积销量已经达到2亿100万。


《口袋妖怪》系列销量破2亿


据悉,在2016年冬即将登场的《口袋妖怪》系列游戏新作,除了对应日、英、法、意、德、西班牙、韩等7国语言之外,还将推出最新的繁中和简中版。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看