当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 沙漠流浪汉来了 《家园:卡拉克沙漠》将出DLC

沙漠流浪汉来了 《家园:卡拉克沙漠》将出DLC

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月17日 16:13


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


老牌太空策略游戏《家园》系列自推出以来一直受到玩家们的热切追捧,它的续作《家园:卡拉克沙漠》上市以来更是好评如潮,该系列粉丝无不为其所倾倒。最近,游戏开发商Blackbird Interactive表示,将会更新本游戏的首个DLC“SOBAN”,该DLC将包括一个新的派系和全新的战舰单位,混乱的卡拉克沙漠即将迎来新的派别!


《家园:卡拉克沙漠》将出DLC


SOBAN原本是卡拉克沙漠北方的一群逃亡者,他们穿过闪光沙漠,请求基斯萨出兵进行反击。然而再次遭到背叛后,成立了新的基斯。索班基斯完全没有土地,他们只是作为纯粹的雇佣兵存在。


《家园:卡拉克沙漠》将出DLC


《SOBAN》的DLC将包括本族的战舰,可以发射一种辐射波,对敌人造成大范围的伤害。


《索班舰队》DLC将于3月22日发售,北美售价7美金,欧洲和英国的价格还未公布。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看