当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《愤怒的小鸟》大电影最新预告 贱萌贱萌的!

《愤怒的小鸟》大电影最新预告 贱萌贱萌的!

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月17日 16:18

《愤怒的小鸟》是由Rovio Entertainment Ltd.开发的一款休闲益智类游戏,而这款游戏的电影版也将在2016年5月20日在美国正式上映。近日《愤怒的小鸟》电影版预告片放出。



影片讲述的是一群不会飞的小鸟,挤在一座热带小岛上,和睦宁静。游戏中的几个经典形象成了影片的主角,分别是易怒的小鸟大红(杰森·苏戴奇斯配音),速度小鸟恰克(乔什·盖德配音)、炸弹(丹尼·麦克布耐德配音)。当神秘的绿色小猪登陆岛屿时,小鸟们平静的生活被打破了。电影将在2016年5月20日在美国正式上映,国内是否上映目前还未知。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看