当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 官方辟谣!魔兽电影展第二站地点并非北京

官方辟谣!魔兽电影展第二站地点并非北京

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月17日 16:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


3月17日上午传出消息,称魔兽电影展第二站将在北京举行,此消息一出被许多网站转载。下午魔兽电影官微发布消息辟谣,称第二站地点尚未公布。



有关电影魔兽全球主题展声明:电影魔兽全球主题展成都站结束后,第二站举办地成为了粉丝们关注的焦点。今天有网站发布了『魔兽电影主题展第二站 4.30将亮相北京科技庙会』的不实消息,特提醒广大粉丝朋友,第二站并不在北京举办。电影魔兽官微将在近期公布第二站时间及展出地点,敬请关注!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看