当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《变形金刚:地球战争》春季上线 博派与狂派的战斗

《变形金刚:地球战争》春季上线 博派与狂派的战斗

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月17日 17:08


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


《变形金刚:地球战争》是有Space Ape Games推出的手游,玩家在游戏中要加入博派或者是狂派,抵抗来自对手的袭击。近日,传来消息,游戏将会在今年春季上线。



玩家在游戏汇总需要不断收集资源并建立自己的基地,玩家在游戏中还可以招募不同的变形金刚,让这些会变形的大块头来帮助自己进行战斗应对对手的攻击,目前游戏中共有48为不同的变形金刚供玩家招募。



游戏将会在今年春天上架,对应iOS和Android双平台,届时玩家可以免费下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看