当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炉石传说》黄金超级联赛春季赛32强选手名单公布

《炉石传说》黄金超级联赛春季赛32强选手名单公布

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月17日 17:36


炉石传说》2016黄金超级联赛“春季赛”将于3月20日-4月10日在上海举行,通过3周的激烈比赛产生8强,并于4月9日、10日在上海世博中心银厅展开决战。目前32名参赛选手名单已全部确认,小组赛抽签仪式将于3月17日晚19:30播出。

 

《炉石传说》黄金超级联赛春季赛32强选手名单公布


 

本次黄金超级联赛“春季赛”的赛场设在上海,32位炉石选手将通过线下比赛的形式,进行面对面的激烈角逐。冠军将可直接获得2016暴雪嘉年华世界锦标赛参赛资格,代表中国出征这场世界顶级赛事,而前8强的玩家也将被邀请参加2016黄金国际挑战赛—“中欧对抗赛”,为法拉利跑车而战。


除丰厚的比赛奖励外,每一位入选黄金超级联赛的选手都将获得一枚专属等级胸针。该胸针是网易暴雪为2016年度黄金超级联赛专门设立,作为《炉石传说》职业选手至高荣耀的凭证。选手们只有在《炉石传说》黄金超级联赛的比赛中才能获得这枚胸针,并将通过自己的战绩不断提升胸针等级。

 

《炉石传说》黄金超级联赛春季赛32强选手名单公布

 

所有初次参加黄金超级联赛的选手胸针初始等级为25级,成功晋级16强提升一级,获取赛季冠军还可再提升一级胸针等级。在2016年度,《炉石传说》黄金超级联赛将分为“春季赛”和“夏季赛”两个赛季举行,每一个赛季参赛选手都可继承自己在之前比赛中获得的胸针等级。

3月20日-4月10日,网易暴雪将对本次比赛进行全程直播,黄金超级联赛比赛专题页也于今日正式上线。玩家将可通过赛事专题页面观看比赛直播以及了解比赛详情。

 

>>黄金超级联赛专题页<<

 

黄金超级联赛不但是高水平的电竞赛事,还将是一个玩家齐聚一堂的狂欢盛会。黄金超级联赛决赛现场将免费开放线下观战,3月29日起玩家将可在官网赛事专题页进行预约。通过系统预约后,4月9日-10日凭实名登记的身份证入场观战的玩家将可获得限量的《炉石传说》“电竞之星”卡背。

 

《炉石传说》黄金超级联赛春季赛32强选手名单公布

 

关于黄金超级联赛


黄金超级联赛是一个更加致力于专业、精彩和高水平的竞技赛事。比赛选手将汇聚当前中国最顶尖的暴雪游戏电竞选手,通过多轮激烈残酷的循环对决,甄选出当前实力和状态最佳的中国选手,随时准备代表中国出征世界舞台。


2016《炉石传说》黄金超级联赛将分为春、夏两个赛季举行,每一季的冠军将自动获得一个宝贵的世界锦标赛名额,代表中国出征这场世界顶级赛事。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看