当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炉石传说》新卡公布 2张0费法术

《炉石传说》新卡公布 2张0费法术

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月18日 09:22


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


3月18日,《炉石传说》公布了“上古之神的低语”中的2张全新职业卡,分别是法师与牧师的两张0费法术。


炉石


法师职业卡——禁忌烈焰,消耗你的所有法力值,对一个随从造成等同于所消耗法力值数量的伤害。这张卡只能对随从使用,但可以根据法力水晶的数量来灵活解场。笔者感觉,比较鸡肋。毕竟只能对随从使用,而且会消耗掉所有法力值,在卡组里专门带一张这个来解场,还不如带张羊。


炉石


牧师职业卡——禁忌畸变:消耗你的所有法力值,随机召唤一个法力值消耗相同的随从。随机召唤随从,带一张进卡组说不定会起到意想不到的效果。算是一张人品卡牌。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看