当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 有生之年! 暴雪透露《魔兽争霸3》将有新改动

有生之年! 暴雪透露《魔兽争霸3》将有新改动

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月18日 09:39


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


就在三天前,暴雪公布了《魔兽争霸3》的1.27a补丁,引得魔兽玩家的一番热议,虽然补丁并没有什么具体的实质内容,但是也算是为这款2003年发售的游戏开了一个好头,然而好消息接二连三的出现了,暴雪在其官方论坛公布了下一波更新补丁的部分信息,这次可是有一些干货的。


暴雪官方透露,目前正在进行《魔兽争霸3》的有关种族和中立英雄生物等等的平衡性改动和制作新地图,这些更新将会在未来的某个版本中实装。



不过遗憾的是,暴雪并未透露平衡性方面具体是有怎样的调整。我们将持续关注后续消息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看