当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《心灵杀手》现已加入XBOX向下兼容套餐

《心灵杀手》现已加入XBOX向下兼容套餐

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月18日 09:58


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


Xbox 360版的《心灵杀手》、《恶魔城:月下夜想曲》和《吃豆人》现已加入Xbox One曾经宣布的向下兼容游戏当中。


《心灵杀手》现已加入XBOX向下兼容套餐


这三部作品是微软最早宣布将会加入此项服务当中的,不过玩家们翘首期待的《荒野大镖客:救赎》,《使命召唤7:黑色行动》,《光环战争》和《滑板3》在近期都没有任何迹象表明即将加入该项服务内容。


微软去年宣布改变了Xbox One的向下兼容性政策,只要满足条件准备好了就可以直接发布,无需等待分期发布。


其他正在制作的向下兼容游戏包括《生化奇兵》全系列,以及《火爆狂飙:天堂》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看