当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 玩家挖掘《全境封锁》新内容 疑似全新暗区DLC地图

玩家挖掘《全境封锁》新内容 疑似全新暗区DLC地图

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月18日 10:43



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


育碧最近发售的大热门游戏《全境封锁》一经推出便引发了游戏热潮,玩家们纷纷为之倾倒,虽然IGN只给了6.7分的低分,但是游戏实打实的销量破纪录,也是证明了该游戏的品质。


玩家是否愿意挖掘深层次内容,是评价一款游戏的是否出色的标准之一,《全境封锁》目前看很具有这个潜力,玩家们在这个高度还原的纽约城市中发现了大量隐藏的秘密和彩蛋,最近又有一名国外玩家在论坛上发表了一个图片,看起来似乎是今后的DLC地图?


《全境封锁》疑似全新暗区DLC地图


这名玩家在进行任务时,发现了下面图片中的大型地图,从地图来看,就是目前《全境封锁》的城市地图,不同的是,上图黄色边框的区域。通过这张地图也能看出,上面被明显的标记了“暗区”,不知道这是否意味着接下来育碧推出的首个名为“纷争”的《全境封锁》DLC将解锁这个地区呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看