当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《杀手6》公布销量排行 美国第一国区第五

《杀手6》公布销量排行 美国第一国区第五

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月18日 14:31


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


前不久刚刚发售的,SE旗下著名潜入刺杀类游戏《杀手》正式推出了系列作品的第六代,本作成功融合了前两作当中为玩家们所认可的游戏特点,知名游戏网站IGN也给出了7.9的分数的好成绩,本款作品难度相对提高不少,玩家再不能将游戏作为一款无脑杀杀杀的游戏来对待了,必须要小心谨慎地选择路线并“刺杀”目标,才能取得最终的胜利。


可是这样一部业内纷纷叫好的游戏,在steam上的销量却不尽如人意,该系列长期处在“叫好不叫座”的情况,本周出货量仅有10万份,美国区以23.6%的占有率位居第一,而中国玩家占了总销量的6.84%,处在第五位。


《杀手6》公布销量排行 美国第一国区第五


造成如今这个尴尬局面的主要原因,肯定是由于其相对“特立独行”的发售方式——每个月更新一章故事内容。这让许多玩家(包括台哥自己)也处在了观望状态,可能在本游戏发售完所有章节之后,会迎来一波销量反弹吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看