当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 周末折扣又来啦 《无主之地》《丧尸围城》开启折扣

周末折扣又来啦 《无主之地》《丧尸围城》开启折扣

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月18日 14:47


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


G胖的打折剁手系列又开始了。这次要拿走我们钱包的就是《丧尸围城》系列和《无主之地》系列了。


两个系列最近游戏《丧尸围城3》(天启版)和《无主之地:前传》目前Steam国区价格分别58元和50元。这两个游戏原价分别是106元和127元,接近50%折扣确实诱人。


之前发售的《无主之地》年度版+《无主之地2》售价31元,《无主之地2》年度版31元,标准版16元。


《丧尸围城2》标准版27元,本作DLC也在打折,售价从13元全部降到4元。


《无主之地》《丧尸围城》开启折扣


《无主之地》《丧尸围城》开启折扣


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看