当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《战斗女子高校》周年纪念书即将发布 16个女孩全揽其中

《战斗女子高校》周年纪念书即将发布 16个女孩全揽其中

文章作者:十六 发布时间:2016年03月18日 15:14

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


由日本开发商Colopl, Inc.推出的学园风动作RPG手机游戏《战斗女子高校 Battle Girl High School》(バトルガール ハイスクール)日前曝光了即将一周年纪念粉丝视觉书的最新信息,这本将在4月27日正式发售的纪念书将于一周年纪念CD《STAR☆T》同时发售,预计售价为2300日元(含税)。


《战斗女子高校》周年纪念书即将发布


据悉,本书的封面是集齐了游戏中全部16个女孩的全家福,而且书中还有超过200幅这些女孩在不同环境下穿着不同服装的插图,充分展示这些可爱女孩子的魅力。自2016年3月30日17时开始,该书将会在亚马逊( Amazon )开始接受预定,预定的玩家还有几率获得限定特典纪念明信片。


《战斗女子高校》周年纪念书即将发布


《战斗女子高校》周年纪念书即将发布


《战斗女子高校》周年纪念书即将发布


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看