当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《刀剑乱舞》舞台剧定妆照公布 “本能寺之变”的名刀之战

《刀剑乱舞》舞台剧定妆照公布 “本能寺之变”的名刀之战

文章作者:十六 发布时间:2016年03月18日 16:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


今天3月18日,《刀剑乱舞》舞台剧公布了最新的角色定妆照,其中演员有三日月宗近(铃木拡树)、山姥切国広(荒牧庆彦)、一期一振(广瀬大介)、鹤丸国永(染谷俊之)等,舞台剧将于2016年5月3日至14日在东京大剧场演出,在5月17日至20日大阪日本青年馆复演出。


《刀剑乱舞》舞台剧定妆照公布


据悉,此次《刀剑乱舞》舞台剧的主要剧情为“本能寺之变”,《刀剑乱舞》是由日本游戏开发及运营商DMM与游戏制作公司Nitro+合作开发的女性向网页游戏,是将历史名刀人格化的游戏产品。在舞台剧中,织田信长佩戴的房行光将会在本能寺中展开历史性的战斗。


《刀剑乱舞》舞台剧定妆照公布


《刀剑乱舞》舞台剧定妆照公布


《刀剑乱舞》舞台剧定妆照公布


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看