当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 恬不知耻 微软欲以十分之一价格回购数字游戏

恬不知耻 微软欲以十分之一价格回购数字游戏

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月21日 09:53


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


大家都知道数字版游戏是用户通过互联网下载之后进行游戏的购买方式,一般来说玩家选择购买数字版之后,都会放弃与朋友共享游戏的想法,因为数字版并不像实体版那么方便携带,不过微软目前有回购数字版游戏的打算。


微软在投票调查中对Xbox用户展开调查,询问是否愿意微软回购数字下载版游戏,回购的价格是以购买当时支付费用的10%来计算。以《GTA5》为例,售价59.99美元(约合人民币388元)的数字下载版,在回购时,玩家只能收回5.99美元(约合人民币38元)!


如此令人发指的价格,你会愿意卖掉属于自己的数字版游戏吗?


微软欲以十分之一价格回购数字版游戏


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看