当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《夏目友人帐》第5季动画制作决定 今秋上映

《夏目友人帐》第5季动画制作决定 今秋上映

文章作者:十六 发布时间:2016年03月21日 10:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


《夏目友人帐》原是绿川幸的漫画作品,讲诉看到妖怪的少年夏目贵志,与招财猫外表的妖怪斑一起,为大家讲述一个个奇异、悲伤、怀念、令人感动的温馨故事,自2008年起改编成TV动画,日前,日本媒体传出了《夏目友人帐》TV动画第5季制作决定的消息。


《夏目友人帐》第5季动画制作决定  今秋上映


据悉,本次《夏目友人帐》第5季动画将于今年10月开播,主要制作团体没有太大变化,总监督:大森贵弘,监督:出合小都美,系列构成:村井贞之,人设:高田晃,妖怪设计:山田起生,美术:涉谷幸弘,色彩设计:宫胁裕美,摄影:田村仁,编辑:关一彦,音乐:吉森信,动画制作:朱夏,制作:NAS。


《夏目友人帐》第5季动画制作决定  今秋上映


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看