当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 迈出了第一步!《瑞奇与叮当》将与世界同步上市

迈出了第一步!《瑞奇与叮当》将与世界同步上市

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月21日 10:30


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


因为某些众所周知的原因,索尼的核心游戏大作很难在国内与世界同步发售,不过最近这一窘境似乎得到了一定程度上的缓解。


近日PlayStation中国业务负责人添田武人,玩家们戏称的“五仁叔”在接受媒体采访时表示,将在近期为国行PS4引入两款大作——《瑞奇与叮当》和《F1 2015》。


五仁叔表示,虽然游戏在中国的发行工作确实有一定的阻碍,但是索尼并没有想过放弃在国内发行游戏的打算,未来玩家只会看到越来越多的重量级游戏在中国出现。同时,已经确认10月国外上市的PlayStation VR也会尽快引入国内发售。


其中,《瑞奇与叮当》将于4月12日全球同步上市,售价暂定249元人民币,第一批预购玩家还能获得预购特典DLC。而《F1 2015》的售价则为199元。


《瑞奇与叮当》将与世界同步上市


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看