当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 暴雪元老级员工离职 希望继续和老东家合作

暴雪元老级员工离职 希望继续和老东家合作

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月21日 13:21



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】




暴雪元老级员工,著名暴雪御用写手米奇·米尔森宣布将从他工作了22年的暴雪离职。


据他所说,他会搬到华盛顿州当一个自由职业者。并且希望在离职后仍与暴雪保持合作关系。


关于凯尔萨斯的小说,他目前写了一半。他仍希望在离职后与暴雪合作将它出完。





蓝贴翻译:

在22年后,我终于将离开暴雪娱乐。

我在暴雪的工作将于3月25日正式结束。我将从加利福尼亚搬到华盛顿州,投身于我个人喜爱的事业。

我期待能在将来以个人身份与暴雪进行更多项目上的合作,我们很快就会公布其中一个项目。此外,我将从事更多游戏相关的写作、脚本写作与咨询工作……我当然还会继续写小说。我每个月都在这里公布和讨论一些相关内容。

在暴雪工作期间,我经历过人生中最美好的一些日子。这次的离去让苦乐参半,但我仍对明天的机遇充满信心!

那么……以上就是你们要的大新闻。感谢你们一直以来的支持!

希望大家一切都好。

——米奇


米奇·尼尔森于1993年加入暴雪。从《失落的维京II》开始就担任暴雪的写手,先后在《星际争霸》、《魔兽争霸III》、《暗黑破坏神II》、《魔兽世界》《暗黑破坏神III》中担任过脚本写作。


大家比较熟悉的小说和漫画作品有:


《不碎之灵》

《流沙之战》

《魔兽世界》(漫画)

《灰烬使者》

《古尔丹与陌生人》

《上层精灵之血》

《狼人诅咒》

《潘达利亚的明珠》

《暗黑破坏神III:英雄崛起,黑暗陨落》

《星际争霸:起义》

《星际争霸:混元体》

《星际争霸:前线》

《雷神》

《第六区》

《守望先锋》

以及传说中的“凯尔萨斯小说”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看