当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《迪士尼天天过马路》首支宣传片曝光 与人气角色一起过马路

《迪士尼天天过马路》首支宣传片曝光 与人气角色一起过马路

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月21日 13:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


由《天天过马路》(Crossy Road)开发商与迪士尼合作开发的手游新作《迪士尼天天过马路》(Disney Crossy Road)近日曝光了首支宣传片,宣布迪士尼旗下人气角色将正式进入《天天过马路》的游戏世界。



《天天过马路》是一款像素风格的虐心手游,玩法方面只需要玩家控制角色,在充满障碍物的街上尽可能横跨越多的街道即可,游戏节奏很快,一不小心可就game over了。

 

玩家在游戏中可以选用各式各样的角色造型,每一个角色不但会有不同的声音、独有的动作,甚至连game over时的画面特效都不一样。而在即将推出的《迪士尼天天过马路》中,玩家将可收集来自迪士尼与皮克斯旗下动画作品中的各个人气角色进行闯关。


《迪士尼天天过马路》首支宣传片曝光 与人气角色一起过马路


游戏目前正在 Google Play 展开事前登录,具体上架时间还未确定,敬请期待!

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看