当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 3游戏过审 国行主机平台又迎来新作发行

3游戏过审 国行主机平台又迎来新作发行

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月21日 17:23


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


之前我们介绍了《瑞奇与叮当》和《F1 2015》即将登陆国内游戏机平台的消息(详情:迈出了第一步!《瑞奇与叮当》将与世界同步上市)刚刚我们又在广电总局的游戏出版审核通过列表中发现,PS4平台的 《飞速骑行》、 PSV 平台的《城市自由狂飙》和Xbox One的 《桥》 也都通过了审核,可以在国内发行国行游戏。


国行主机平台又迎来新作发行



随着通过审核的游戏慢慢变多,我们相信在未来各种主机游戏都将会全面进入中国市场,同步发行的梦想指日可待啊。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看