当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《公主蓬特2》和《妖精的尾巴》合作活动 灭龙魔导士纳兹登场

《公主蓬特2》和《妖精的尾巴》合作活动 灭龙魔导士纳兹登场

文章作者:十六 发布时间:2016年03月22日 14:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


今天3月22日,《公主蓬特2》发表了将与人气TV动画《妖精的尾巴 FAIRY TAIL》展开合作规划的决定,此次活动中,《妖精的尾巴》中主人公纳兹将会登场,还有其他熟悉可爱的新角色也会相继出场。


《公主蓬特2》和《妖精的尾巴》合作活动


《公主蓬特2》是人气游戏《公主蓬特》的续作,融合了愤怒的小鸟和RPG元素的休闲游戏,本作的玩法基本与前作相同,都是白富美踹屌丝的玩法,依然是公主用她的高跟鞋踢飞跪倒在她面前的士兵,并进行相应的作战。


《公主蓬特2》和《妖精的尾巴》合作活动


在此次活动中,“妖精的尾巴”公会的魔导士纳兹、露西等熟悉的角色会在游戏中悉数登场,同时在YouTube的公主蓬特频道还公开了相应的合作视频,据悉此次登场的角色纳兹等还会还原原作中的形态施放技能。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看