当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 现实中的灵异事件?直播中凭空消失的女孩

现实中的灵异事件?直播中凭空消失的女孩

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月22日 15:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


近日,有一段视频在网络上疯传,一个女孩原本出现在画面后方,但却突然在众目睽睽下消失了,究竟有多恐怖?一起来看一下。


   

其实这是丹麦媒体在机场采访一个手球队的教练的片段,却被眼尖的观众看到了奇怪的地方,在一个推着行李车的女孩走过之后,其后方的女孩变凭空消失了。这让很多看过视频的朋友都觉得非常惊讶,甚至是恐怖。


现实中的灵异事件?直播中凭空消失的女孩


然而事后有人发觉,其实这个奇怪的现象只是因为后方的女孩刚巧也在移动,只是被推车的女孩完全挡住,所以看不出什么破绽,但初看视频相信很多朋友还是被吓了一跳吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看