当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 3人实时对战 《海贼王万千风暴》事前登录开始

3人实时对战 《海贼王万千风暴》事前登录开始

文章作者:十六 发布时间:2016年03月22日 15:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


今天3月22日,万代南梦宫旗下实时多人对战手机游戏《海贼王万千风暴》(ONE PIECE サウザンドストーム)宣布正式开始事前登录活动,以路飞为首的大家所熟知的经典角色将会在这片#D游戏舞台上完成一个又一个冒险,和同伴们一起享受爽快的战斗。


《海贼王万千风暴》事前登录开始


《海贼王万千风暴》是一款以TV动画《海贼王 ONE PIECE 》为主题的3人实时对战RPG游戏,在游戏中,玩家需要收集原著中熟悉的角色组成3人小队,体验战斗乐趣。此外游戏还加入了“场景卡片“系统,在《海贼王》原作一些特别经典的场景都将在系统中记录下来。


《海贼王万千风暴》事前登录开始


在事前登录活动中,玩家完成特定任务,在正式配信后还可以获得路飞当家的好基友特拉法尔加罗(2年前形象)作为奖励。另外随着事前登录人数的增加,特典奖励也会随之提升。

《海贼王万千风暴》事前登录开始


《海贼王万千风暴》事前登录开始


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看