当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔法少女☆伊莉雅》第四季开播决定 今年夏天上映

《魔法少女☆伊莉雅》第四季开播决定 今年夏天上映

文章作者:十六 发布时间:2016年03月23日 11:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


日前,《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》官网进行了更新,并发布了一张预告图,《魔法少女伊莉雅》TV第四季动画播放决定,将于今年(2016年)夏天正式开播。



《魔法少女☆伊莉雅》是TYPE-MOON旗下《Fate/stay night》作品的同人番,以fate中登场伊莉雅斯菲尔为主人公、以魔法少女为题材而制作的番外作品,角色均以原作为基础,然后一定程度上进行女体化(方便百合),而世界观和fate大体相同,从2013年开播第一季TV动画开始,已经正式播放了三季,并获得了相当大的粉丝群体。



据悉,此次TV动画《魔法少女伊莉雅》第四季预计将于2016年7月正式上映,感兴趣的绅士们可以继续关注后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看