当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 神秘古神终于浮出水面 《炉石传说》公布古神恩佐斯原画

神秘古神终于浮出水面 《炉石传说》公布古神恩佐斯原画

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月23日 10:08


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】



《炉石传说》公布古神恩佐斯原画



我们大家都知道,《炉石传说》这款游戏,在最开始发售的时候有一个后缀叫“魔兽英雄传”,我们也多把这款游戏当做是《魔兽世界》系列游戏的衍生游戏,最开始炉石的定位也是如此,谁料到当年的“边角料”游戏,竟然在发行数月之后一举翻身,甚至在发行的两年后取代了《魔兽世界》成为暴雪旗下最赚钱的游戏,不仅让玩家为之疯狂,也让暴雪调整了自己的经营方向。


《炉石传说》公布古神恩佐斯原画


《炉石传说》公布古神恩佐斯原画


《炉石传说》最新一部卡牌扩展包《古神的低语》已经做好了发行准备,本部扩展包既然叫做《古神的低语》,主角肯定是艾泽拉斯大陆上潜藏着的四位古神了,我们在《魔兽世界》里面已经亲自击败了其中的两位古神——位于安其拉神庙的“千眼之兽克苏恩”和位于奥杜尔底层的“千喉之兽尤格萨隆”,我们也与“亚煞极”的手下和恩佐斯的副官们都进行了战斗,然而对这两位的本体,我们却一无所知……


《炉石传说》公布古神恩佐斯原画


《炉石传说》公布古神恩佐斯原画


没想到,就在3月22日,炉石传说公布了“恩佐斯”的形象设定及原画,外形就是一如既往的古神范儿,这也是第一次《炉石传说》抢在《魔兽世界》之前公布游戏中的角色外形,这不由得让我期待起“恩佐斯”在《魔兽世界》里出现会是怎样的一个契机呢?只能拭目以待啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看