当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 3DS《龙珠:融合》公布新消息 悟空小林上演合体好戏

3DS《龙珠:融合》公布新消息 悟空小林上演合体好戏

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月23日 16:08



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


今日最新一期JUMP杂志扫图显示《龙珠》系列游戏新作将会在今年年内,由万代南梦宫于任天堂3DS平台发售,游戏名称暂定为《龙珠:融合》,此款作品将会是一款RPG游戏。


3DS《龙珠:融合》公布新消息 悟空小林上演合体好戏


杂志向玩家展示了各种各样的角色的融合和诞生,例如小林和悟饭、年轻版悟空和小林、短笛和小林。融合后会穿戴上一个叫做“EX Fusions”的护腕道具。


JUMP杂志还展示了主线故事模式,玩家和小舞向神龙许愿举办宇宙最强的武道会大赛,吸引了来自宇宙各处的高手云集挑战。


目前,已经公布了五个种族可供玩家选择,分别是人类、赛亚人、娜美克星人、布欧和外星人。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看