当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 和劳拉一起打僵尸! 《古墓丽影:崛起》新DLC即将发售

和劳拉一起打僵尸! 《古墓丽影:崛起》新DLC即将发售

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月23日 16:56



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


《古墓丽影:崛起》全新扩展包“寒冷黑暗之觉醒”(Cold Darkness Awakened)将在3月29日发售,尚未购买的玩家们赶快抓紧时间购买季票吧!


《古墓丽影:崛起》新DLC即将发售


虽然距离发售仅有一周不到的时间了,可是无论是发行商还是开发商都没有对此DLC做出太多的介绍。我们对这款DLC的了解仅仅是“一个被停用的冷战时期武器研究所发生了意外事件,释放出的神秘物质导致西伯利亚地区的生物都被转化为了无脑且嗜血的疯狂怪物”,而劳拉在不得不在挖宝探险之余面对各种变成僵尸的圣三一组织士兵作战,同时还要想方设法阻止这种神秘物质的传播。


最后一提,“寒冷黑暗之觉醒”将是《古墓丽影:崛起》三款DLC中的最后一部,我们尚不清楚游戏开发商是否会在这款DLC后继续为《古墓丽影:崛起》推出后续内容。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看