当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《梦王国与沉睡的100位王子》一周年纪念活动第三弹

《梦王国与沉睡的100位王子》一周年纪念活动第三弹

文章作者:十六 发布时间:2016年03月23日 17:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


由日本游戏厂商GCREST推出的女性向恋爱冒险游戏《梦王国与沉睡的100位王子》(夢王国と眠れる100人の王子様)在3月23日开始了“一周年感谢活动第三弹”活动,并且还位置设立了特别网页供玩家访问查询。


《梦王国与沉睡的100位王子》一周年纪念活动第三弹


《梦王国与沉睡的100位王子》讲诉一个漂亮的小女孩与沉睡的王子之间展开的多角恋爱关系,游戏开发商投其所好刚好满足了万千少女的梦想。在此次一周年纪念活动第三弹中,其中有组成《梦100》豪华声优阵容中19人的签名贴纸作为礼物,活动时间为3月23日至3月10日,感兴趣的玩家可以前往游戏官网以及官方推特了解详细信息。


《梦王国与沉睡的100位王子》一周年纪念活动第三弹


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看