当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 主机独占《这是我的战争:孩子们》确定将登PC平台

主机独占《这是我的战争:孩子们》确定将登PC平台

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月24日 11:07



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


我们都知道《这是我的战争》这款游戏在各大平台都赢得了一致好评,《这是我的战争:孩子们》凭借同样出色的游戏性和对战争的深入反思更是获得叫好声无数,而这款此前是主机独占的游戏也会在不久后登陆PC平台,感兴趣的玩家不妨期待一下。


主机独占《这是我的战争:孩子们》确定将登PC平台


相比于原版游戏,《这是我的战争:孩子们》将侧重点转移到了战争对于孩子们的影响上,而这种侧重点在游戏界可谓是十分少见。11 Bit Studios的这款作品从真正意义上塑造出了战争中的儿童:尽管他们不得不经历战争的苦难,但他们还是会出于儿童的本能而哭而笑,去玩玩具和一步步成长。在游戏之余,玩家们获得的或许更多的是一种对于下一代的关注和爱护。


11 Bit Studios目前尚未公布PC版《这是我的战争:孩子们》的发售日期和价格,但开发商表示不会让玩家们等太久,敬请期待吧!





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看