当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 不忘冷门 《古墓丽影9》正式确定登陆Linux平台

不忘冷门 《古墓丽影9》正式确定登陆Linux平台

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月24日 13:48



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


就在今年年初时候,有细心的玩家就在steam的数据库中发现了《古墓丽影9》将要推出Linux版的线索,今天Feral Interactive正式宣布确定了该消息,并将负责Linux版《古墓丽影9》的发行工作。


《古墓丽影9》正式确定登陆Linux平台


2013年由Crystal Dynamics开发的《古墓丽影9》在PC、Xbox360和PS3平台总计销量已经突破了800万套,后来2014年又在PC、PS4和XboxOne平台推出了加入所有DLC内容和画质加强的最终版。


《古墓丽影9》正式确定登陆Linux平台


这一次将在2016年春季发售的Linux版《古墓丽影9》售价19.99美元,预计也是将以最终版的形式发售。Linux用户也终于有机会体验到劳拉成为探险家的故事了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看