当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《巫师3》DLC“血与酒”新演示视频

《巫师3》DLC“血与酒”新演示视频

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月24日 15:06


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


《巫师3》DLC血与酒最新演示视频


《巫师3》作为一款15年拿奖拿到手软的知名大作,其即将在E3上公布的DLC“血与酒”一定是一款让人翘首期盼的,下面是本资料片的部分游戏演示视频。



之前在GDC大会上,CDPR的动效技术总监Piotr Tomsiński所做的演讲中,就放出了这段演示视频。


演讲的内容主要是游戏中的对话系统,所以视频里也包含资料片里的一小段对话。


《巫师3》最新DLC“血与酒”将于2016年第二季度推出,最迟不会晚于6月份。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看