当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 夭寿啦!索尼也要做手游啦!SCE宣布成立手游开发公司

夭寿啦!索尼也要做手游啦!SCE宣布成立手游开发公司

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月24日 16:13


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


北京时间3月24日下午消息,下周(4月1日)即将更名为索尼互动娱乐公司的索尼电脑娱乐公司宣布即将成立一家名为ForwardWorks的手机游戏开发公司。索尼表示,他们将利用PlayStation的角色和知识产权以及索尼在视频游戏市场的经验开发“成熟的游戏”。


索尼电脑娱乐宣布成立手游开发公司



目前还没有更多的消息透露索尼的哪一款“拥有角色和知识产权”的IP将会作为首款推向市场的游戏,不过他们表示,新公司的业务重点将会是日本和亚洲的用户。SCE的日本和亚洲主管森田笃志(Atsushi Morita)将出任新公司总裁,即将出任索尼互动娱乐公司负责人的安德鲁·豪斯(Andrew House)则会担任其董事。该公司将于4月1日正式成立。


目前尚不清楚敦促索尼做出如此决策的具体原因是什么,可能是隔壁SE变身手游大厂的巨大成功?还是老对头任天堂的首款手游上市?又或是家用机市场整体的预估行情不利?我们将会追踪此消息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看