当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《超级机器人大战OG:月球居民》首波宣传视频曝光

《超级机器人大战OG:月球居民》首波宣传视频曝光

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月24日 16:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


开发商BANDAI NAMCO Entertainment近日公布,策略模拟RPG《超级机器人大战OG:月球居民》(スーパーロボット大戦OG ムーン・デュエラーズ)将于6月30日发售,日文版普通包装售价实体版、下载版皆为8200日圆。


《超级机器人大战OG:月球居民》首波宣传视频曝光   《超级机器人大战OG:月球居民》首波宣传视频曝光


据悉,日文版也将会推出PS4版专属的初回限定生产版。内容除实体游戏光碟外,将内附官方机械设定资料、静止图绘剧 Bru-lay 蓝光光碟、原声带CD以及由大张正己绘制的特制盒子来收纳内附的各项精品。


《超级机器人大战OG:月球居民》首波宣传视频曝光


继发表时首度曝光的预告影片之后,BANDAI NAMCO Entertainment也正式公布了第一波的宣传视频,曝光了更多登场机体的实际战斗影像,一起来看看吧!


 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看